我的感受作文
因为新冠肺炎疫情,我们不能像往常一样去学校上学,而是延长了开学的时间,在家里上网课。
上网课的最大烦恼是网络问题,因为没有了网络什么也做不成。有时虽然有网络但是很卡,我想是不是因为全国各地的学生都在上网课人数太多的原因。
因为网络的卡顿,有很多次我都需要看回放。有一次,第二节上英语课时讲到了一个我不会读的单词,刚好网络卡的不行,手机上一直都是黑屏,当我再次进去时,英语老师已经把单词都讲完了。还有一次上语文课,老师提问学生连麦时,我赶紧连上了麦,老师看到了我,点了接通,可是我什么消息都没收到,导致回答不了问题。哎!都是网络不好的原因,希望老师不要误会。
虽然上网课不耽误学习,但我还是希望能回到课堂,面对面地听老师讲课,这样就不存在网络不好的烦恼了。