比如世界,我认为还不错。但是,里面的设施好像都是针对孩子的,不太适合比较大的孩子去玩。里面的一系列游玩设施,都特别好玩。
我们早上早早的就从学校出发,路上花费的时间也不多,我们10点左右到了比如世界。其实,我觉得比如世界从外观上来看不像是个供孩子玩乐的地方,更像是一座大商场。我们在外边等到其他车上坐的同学,就进去了。我们乘电梯上去,上去后我还在想,是不是比如世界就长成这样子?原来我们还在外面没有进去。进去之前发给了我们每人一个证明。只有有了它,才可以体验各种游戏。同时还发给了我们一张导游图和50比如币。
这里面光线十分不好,很暗,可能是因为要贴一些壁纸之类的吧。里面就好像一个缩小的世界,很好玩。除了生存岛这是我最喜欢的一个地方了。
我们体验了好几个项目之后,就解散了开始自由体验。我和其他班要好的朋友一起玩了好多好玩的。我最喜欢消防局的滑梯和宝贝计划的积木。这让我想起了小时候每天缠着妈妈去公园玩滑梯的时候还有看见玩具就挪不动步的时候。
下午集合的时候我们还恋恋不舍,这里除了职业服装没法穿之外其他实在是很好玩呀。
希望下次还可以到这里玩,这里是所有希望快快长大的小朋友的天堂。没有父母的约束;没有爷爷奶奶的唠叨;没有老师的教训;也没有各种的学习……这里,可以以自己的双手创造财富。
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。