我的感受作文
期中考试虽然结束了,我忐忑不安的心终于解放了,看着发下的张张考试卷,心情难平。
考试结束后,当语文、数学、英语试卷一科科发下来,心中悬着的那块石头终于落下来了,对考卷出现的错误,心里有种说不出的滋味。
当我看到:语文多音字“似”出错,感觉非常遗憾,平时经常用的字竟然会犯错,说明我平时对多音字学习不够细心;英语的听力更让我感到可惜,由于那种题平时训练的少,根本就没有听明白老师说的意思,能不犯错吗?数学错的更是离奇,那道很简单的看图题,竟然没有看明白图的意思!唉,总之,平时的粗心大意,这次考试让我尝到了“苦头”。
吃一堑,长一智。在以后的学习中,我要努力克服自己的弱点,等到期终考试的时候,就可以打个“翻身仗”了!