军训感受作文
时光匆匆地离去,为期四天的军训生活即将结束。回想这四天来,可谓有苦有乐,有 笑有泪,每一天都充满着无穷的乐趣。笑着,我们走进神奇的军营;笑着,我们享受着 军训的酸甜苦乐。
“立正!”教官一声令下,我们马上站好,一刻也不敢慢。“嗯,不错,有人没站好 ,回去我要给你们‘奖励’了!”“不要呀!”不知是谁朝天长啸一声,我们也长吁短 叹起来:“天哪!”,“简直要命呀!又吟诗般地吐出三个字“真苦呀!”
这是最后的联欢晚会。
很优美的舞姿,很悦耳的歌声,真开心。
这里变成了笑的海洋。
四天时间,有酸有甜,有苦有乐,有笑有泪,真是酸甜苦乐尽在军训生活。
军训感受作文 篇6
今天是军训第一课——练习站军姿。在绿荫掩映的走道上,我们按照教官的要求调整身姿。同学们顿时变得精神抖擞,朝气蓬勃。三伏天的太阳如火球般烘烤着大地,热浪滚滚,没过一会儿,我就汗流浃背了,豆大的汗珠从额上滚落又滑进衣领,而衣服早已变得粘乎乎的,湿漉漉的,似乎刚从水里捞起来。腿脚也不听使唤了,只觉得像踩在棉花上,软软的。时间就像一只蜗牛,缓缓爬行,就是不肯快点走``````十分钟过去了,二十分钟过去了,望着身边依旧站得笔直的同学们,我咬着牙,和她们一样,没有抱怨,没有放弃,只有坚持,再坚持``````
在三伏天,在烈日下,我们不再是温室的花朵,而是那一排排青松,挺拔笔直。