眼镜你好!我的视力很好,不愿与你交朋友。但看到好多同学都把你架在高高的鼻梁上的时候,我也很羡慕他们。我一直认为,戴眼镜的人一定是知识渊博的人。今天,我给你打电话的原因,是建议您拥有超强的功能,不再是那个单一功能的眼镜,让我也爱上你。
一、拥有保护眼睛、治疗近视的功能
许多同学,由于没有很好地保护眼眼睛成近视了,迫不得已地选择了你——眼镜。因为眼睛是人的重要器官,对于工作、学习和生活至关重要。所以,人人都希望自己拥有一双透彻明亮的眼睛。同学们盼望你拥有保护眼睛,治疗近视的功能。这样的话,近视的人带上你,就会康复;不近视的人戴上你,就会保护眼睛,不会近视!你如果有了这个功能,所有的同学都会喜欢上你的。
二、拥有扫描、打印、记忆的功能
上课时,老师讲的重要内容,同学们都要记笔记,这样很麻烦。如果你拥有扫描、打印、记忆功能的话,就省心多了。按下扫描键,智能镜片就能扫描出老师要求记住的内容;按下打印键,并将本子放到眼镜框的面前,眼镜片就会按照同学们自己的笔迹打印下来,既方便又快捷;按下记忆键,老师讲课的声音和内容就会在眼镜的扬声器里播放出来,一点也不会丢下。
三、拥有提醒、帮助的功能
为了保护眼睛,老师让同学们做到“眼睛离书本一尺,手离笔尖一寸,胸离桌子一拳。”但几乎没有人能够做到的,如果你有了提醒功能,那就轻而易举地解决了。
如果同学们的坐姿不正确了,没有做到眼睛离书本一尺,你的扬声器就会提醒:“请您坐正,您没有做到‘眼睛离书本一尺’请您纠正!”如果同学们没有纠正,扬声器就会不停地提醒,直到纠正为止。这样就会帮助同学们纠正了坐姿!
如果您拥有了这些功能的话,我们也会成为好朋友的!