一天早上,大灰狼去了小兔子家,准备去吃小兔子。大灰狼来到小兔子的家门口,它发现门没关,大灰狼一看高兴地差点跳起来,哈哈哈!
这回我可以美餐一顿了,它悄悄的走进屋里,装着朋友的口气,再喊小兔子,小兔子你们在哪里啊!快出来啊!我们一起去玩,它喊了半天一只兔子也没有出来,它哪里知道,就在它来的时候小兔子们早已发现了它这个可恶的坏家伙,大家早就藏起来了,所以它才找不到,当大灰狼垂头丧气回去的时候身子刚探出门就被藏着的小兔子从后面狠狠地把门给关上了,疼的大灰狼嗷嗷大叫,疼死我了、疼死我了。
看你下次还敢不敢来偷吃我们,哈哈哈!