杰克继续津津有味的吃着香喷喷的饭菜……
忽然,杰克感到身上有一股奇怪的力量透过他的全身。渐渐地,杰克的手脚竟变得不听他使唤了,他感到自己变得轻飘飘的,好像有一双无形的大手把自己往上推。杰克的双脚慢慢的离开了地面,他竟飞起来了!杰克拼命地想要“唤醒”自己的身体,但却无济于事。而杰瑞也跟着杰克一样,被一股不知名的力量托着,飞在杰克后面。
这股力量推着杰克和杰瑞在这迷宫似的皇宫里转来转去,速度越来越快,不断有许多黑影从他们眼前掠过,杰克与杰瑞都快要被绕晕了。
“咚!”随着一声巨响,那股无形的力量把杰克和杰瑞放在了地上,不,是“扔”在了地上。杰克被摔得腰酸背疼的,他还没来得及打量打量四周的环境……“咚!”又是一声巨响,一个巨大的铁笼从天而降,把杰克他俩圈在了中间。
杰克被吓了一大跳,过了好久才缓过神来,他仔细地打量着他所在的“房间”:这是一个昏暗、潮湿、脏兮兮的地方。杰克又往笼子外外望去,可笼外只是一片漆黑,黑暗是未知的,仿佛随时都会有一两只奇怪的、可怕的东西从黑暗深处爬来。
杰克越想越害怕,他不禁大声呼喊起来:
“救命啊!——有人吗?——谁来救救我啊!——”
就在杰克近乎绝望时,黑暗深处传来一声阴暗、沙哑的声音:
“小鬼,别叫了!吵死了!”
……