各位好,我是一支人见人爱、花见花开的钢笔。
我有长长的身子,高大的个子,穿着紫色的衣服,上面还有四个大字,叫“王者荣耀”这几个字,我和我的家人住在文具盒里。
如果,主人很爱我,就会写出一手好字,画出一幅风景画,还可以当主人的装饰品,挂在耳朵上,我最重要的东西就是我的蓝色墨水,一旦没有了墨水,就不能写出一手好字,不能画出漂亮的风景画,我有一个好朋友,它就是我身体里面的墨囊,它没有墨水的时候,主人不会把我扔掉,而是把我身体里面的墨囊给扔掉,再拿出一根墨囊,再把它塞进我的身体里面。
我还是挺喜欢我的小主人的,如果你也是一支钢笔,你喜欢这样的小主人吗?