这个暑假,小猴一家来到举世闻名的迪斯尼乐园玩。小猴兴奋地左顾右盼,拿不定主意要玩什么好。突然,它定睛一看,前方是一片神秘的原始丛林,它决定就去原始丛林探险。
小猴一家坐上船,船渐渐开动起来,前方赫然出现了许多栩栩如生的大象。大象们不时喷出水柱,溅小猴一身水,引来尖叫连连。刚离开大象,就见河岸上聚满了鳄鱼,小猴调皮地冲它们做鬼脸,鳄鱼“气”得张开血盆大嘴,小猴吓得顿时不敢出声了。鳄鱼闭上嘴,虎视眈眈地盯着那条船,看一眼都让人胆战心惊、毛骨悚然。船拐过一个小弯,可以看见前面的码头了。突然,河里喷出一只“拦路虎”-------一个柱子,于是船换到另一个河道,谁知喷出的水柱更加猛烈。岸边的洞里涌出一股大水,水面燃起大火,大火如猛兽般向小猴扑来,小猴吓得捂住眼睛,当它睁开眼睛时,已经到达目的地。
迪斯尼好玩的项目太多了,接着小猴又玩了乐园小火车、山地赛车,看了3D电影、烟火表演······
天色渐渐暗了下来,小猴一家该回酒店去了,它走到门口,依依不舍地转头说:“再见了,迪斯尼乐园。”