在一片美丽的森林里,有一只聪明的小猴子。它是一个发明家,发明了许多有趣的玩具。动物们非常喜欢它一天,小猴子发明了一台电脑,并邀请所有的好朋友回家。动物们很好奇。小猴子告诉他们这是一台电脑,并教他们如何玩。每个人都玩得很开心。
几个月后,小猴子觉得有点无聊,心想:我太聪明了,我发明了电脑。我为什么要和那些连电脑都不会发明的傻瓜玩呢?所以,从那天起,小猴子把动物赶走了。
当他驱赶动物离开后,他独自一人享受着电脑,但过了很长一段时间,他感到头晕,更糟的是,它感觉越来越冷,所以它不得不呆在被子下面想:为什么我的房间这么冷?
渐渐地,小猴子的手和脸都冻住了。当喜鹊经过他的房子时,他看到小猴子颤抖的样子,赶紧用自己的身体给它保暖。小猴子羞愧地对喜鹊说:谢谢你,我现在好多了。我理解过去赶走你的好朋友是错误的。你能再邀请其他动物来我家玩电脑吗?喜鹊点头同意了。
动物们很快来到小猴子的家,高兴地玩着他们很久没有玩过的电脑。小猴子笑了,心想:如果有好东西和你分享,它会更快乐!
从那时起,小猴子让动物们一起玩电脑,动物们都很高兴。这只小猴子生活在快乐的气氛中,感觉非常快乐!