很久以前,森林每年都开一次精彩的运动会,这次是狮子总理来当森林运动会总裁判。
首先来说一说跑步吧!那里的运动很多,真像运动的海洋,跑步的动物个个身手敏捷,有活蹦乱跳的兔子,有帅气而凶猛的狮子,还有丛林的跑步将军豹子,只听一声巨响,嘣!动物们绕着森林一圈又一圈地跑,因为狮子和豹子首先冲锋太强了!所以被兔子耍在后面了,结果兔子得了第一名。
接下来来说一说举重,这里的动物个个力大无穷,有庞大象,有凶猛的河马,还有吃人的鳄鱼大将,只听口哨声一响,庞大的象用鼻子一用力,就把约1吨的哑铃拎起来,河马把约一百千克的哑铃拎起来了,结果鳄鱼大将一个又一个一试,怎样都拿不起来,后来大象当上了冠军,当上了的冠军个个都高兴得流出眼泪了。
随着时间的流逝,精彩的比赛结束了。我相信,比赛还会再比的!