时钟滴答走着,树一天天长高,城市一天天发展,家乡仙桃一天天变美。
站在阳台上眺望远方,看着高楼大厦,不禁想起几年前:当人们听说我家住在五楼时,觉得自己太高了,走不动了。
现在呢?一片片高层建筑从地面升起,从十几层楼到三十几层楼,它们像更高的建筑一样相互追逐。外面镶嵌着玻璃或大理石,在阳光下五彩缤纷,金碧辉煌。晚上楼上彩灯闪烁,像闪烁的星星。住在这样的房子里,你会感到舒适和温暖。
过去,那些狭窄的小路被改造成宽阔平坦的道路,机动车道和人行道分工明确,使得原本积水的道路井然有序。
道路两旁的树木挺拔,像忠诚的卫士一样守护着整个城市,花坛里的植物郁郁葱葱,陪伴着大树默默奉献。
路上没有一片白色垃圾,更没有一片树叶。走在路中间,你会被鲜花陶醉,树木的芬芳会让你心旷神怡。
梦幻水乡、百万花丛和五里台度假村正以其独特的风景吸引着来自全国和世界各地的游客。
仙桃火车站已经开通,高铁站正在建设中。发达的交通使仙桃与其他地方的联系更加紧密。
祖国越来越强大,家乡发展迅速。我爱我的家乡,我期待着家乡更美好的未来。