天气变化的作文
偌大的宿舍里此刻仅仅只有我一个人,窗户外面的风一直在吹打着门窗,门窗噼里啪啦的声音一直回荡在宿舍之中,窗户外面的树木一直在迎风飘扬,原来这又是一个黄沙天!
春季来了,整个天气一直在变化,这样的天气已经不仅仅是第一次了,狂风大作,黄沙满天飞,无数的行人被吹来的沙土迷了眼睛,看着灰暗的天空,有无数人在内心意识到一场大雨即将来临,又有谁会记起刚刚阳光灿烂,刚刚还是蓝天白云,因为所有人都在忙碌着,他们并没有像我一样无所事事!
那一缕缕微风吹拂着整片土地,窗外的柳枝从来没有停止飘荡,也许此刻的宿舍外早已经如同沙漠一般,而我这里却是沙漠最后的绿洲,一个无比坚定的人一直守候在这里,如同一个坚强的士兵!
时间也在一分一秒的流逝着,我安静的躺在床上,一个人发觉自己真的无所事事,我突然之间意识到整个宿舍只剩下我一个人,只剩下一个不知干什么事情的人!