我的家乡变化作文
爸爸妈妈说以前的北岸公园南岸公园都是一片农田,但是现在科技发达了,农田都建成了公园。
现在的公园是怎么样的呢?先从栈道说起吧。栈道弯弯曲曲、一望无尽,放眼望去,像一个铺了灰色地毯的水道。
接着到了北岸公园,公园里有游乐场,游乐场里有许多好玩的游乐设施,比如碰碰车等,以前可没有这些好玩的东西。到了晚上,北岸公园更美了,灯光照亮了整个公园,成为灯的海洋!
过了公园,就到了金马大桥。金马大桥是多么的干净整洁啊,宽广的路面平铺前方,放眼望去,可以看到整个北岸公园、南岸公园和东湖湿地的美景,那可真是美不胜收!
过了金马大桥就到了南岸公园,南岸公园人来人往,热闹极了,还可以看到几个人在卖糖葫芦,到处都有花草树木,放眼望去,都是一座座的高楼大厦。听爸爸说,这些高楼大厦都是这几年建成的,以前是一片荒地。
南岸公园的旁边是大门山公园,它也是游玩的好地方。
我爱我的家乡,但我更喜欢变化后的家乡,它更漂亮。