《变化》的作文
听妈妈说本来花园新村的房子已经算好的了,而现在有很多繁华的楼房。比如说:香江华庭、银河湾……
本来这里都是平地、菜田或者一些矮房子。我们家住的是马公桥,是爷爷奶奶一起砌起来的。现在我们家住的是高级别墅,还配有一个大花园。都市桃园的旁边是五星公园,每天早晨都会有人去锻炼身体。而且还有了新的改良变化,本来我们住的马公桥,只有40多平方米,我出身不久,爷爷奶奶又买了一套新房子,比以前宽敞多了,一层就有70多平方米,有三层,奶奶告诉我爸爸、妈妈又在勤业那边买了一幢高级别墅,配了一个花园,花园有70平方米,我家一层就有几百个平方米,后面有个车库,车库有20多平方米。
20xx年3月27日我搬到新家来住,我相信我们将来的房子会越来越好。