小屋的变化作文
从我记事开始,我们家已经几次搬迁,我的小屋也挪动过好几次,变化之巨大令人惊叹,小屋变得越来越温馨舒适了。
记得小时候,家里空间比较小,没有我可以玩耍的地方。我就把楼后一片草地作为我的“小屋”我和伙伴们每天都在这“露天小屋”里玩耍。
在我上三年级的时候,我们搬到了一个70多平方米的房子里,这可比一前的房子大多了。我终于有自己的房子啦!
我在我自己的小屋里放了我最喜爱的东西,有布娃娃、小饰品、我的书桌和我的床······我们家有一块空地,洗衣机、冰箱......都能放下了。
等我上五年级的候,我们家变成了120平方米的房子啦!我又把房间打扮的漂漂亮亮的......
我的小屋变化真大呀,我为我的小屋自豪!