小屋的变化作文
世界的变化实在是太快了!从臭氧层破洞到08年的奥运会,从08年的大阅兵到09年的金融危机,再到10年的冬奥会!变化快的简直让人无法接受!那么再来说说我的小屋的变化吧!
从我出生到现在我的家一直在发生变化,而我的小屋也在发生变化!在我5岁时,我家只有一间60平方米的小屋,那时我当然也就没有一间自己的的小屋!那时客厅就是我的小屋,但是如果有客人了来的话,楼下的草坪就成了我的“露天小屋”。
我7岁时,我家扩大到90平方米了,而我也终于拥有我自己的小屋了,虽然大部分面积被柜子和洗衣机占用了,但是我还是很高兴终于有了自己的小屋。
我10岁时,我家变成了130平方米,而我也终于拥有自己理想中的小屋了,自己的桌子,自己的床,自己的柜子,自己可以任由改造的小屋,我将他贴满我喜欢的动漫的海报,贴上自己喜欢的装饰,摆上几盆自己喜欢的花草。然后,在邀请朋友来时,就请他们到自己的房间玩,这就是我理想中的小屋!
世界在变,中国在变,我们的生活在变,我的家也在变,而我的小屋也在变!