小屋的变化作文
从我小时侯到现在,我们家几经搬迁,我的小屋也挪动过好几次,变化之大令人惊叹,小屋变得越来越温馨舒适了。
记得小时侯,家里的空间较小,没有我可以玩耍的地方。于是,我把楼前的一块空地当我的“日月小屋”。我和弟弟,妹妹及小伙伴们天天在我的“日月小屋”里开心地玩耍、尽情地玩耍,只要妈妈不喊我们,我们就一直在我的“日月小屋”里快乐地玩耍!回到家里就到处都成了我的小屋。吃饭的时候,餐厅就是我的小屋;写作业的时候,书房是我的小屋;休息的时候,卧室是我的小屋;看电视的时候,客厅就是我的小屋……
在我上小学二年级的时候我们搬了家。哈,新房子足足有原来的两个大,我也终于有了属于自己的小屋。这才是我梦中的小屋,书桌、书橱、衣柜、小床等一应俱全,窗上挂着白底的粉色荷花窗帘,书橱上有各种书籍,天花板上的“花”灯倒映在乳白色的地板,别提有多漂亮了。
我有了自己的美丽的小屋,告别了在“日月小屋”玩耍的日子,告别了和爸爸妈妈同睡的日子。短短的几年时间,小屋的变化可真大,我喜爱我的小屋,因为这才是真正属于我的天地。