校园的变化作文
3045年的一天,我走进了我未来的学校——中关村三小。我惊奇地发现,我的学校发生了翻天覆地的变化。
当我走到校门口的时候,大门警察温和地对我说:”郝正蒙同学,欢迎你来到未来的中关村三小!进入大门,你会看到许许多多你新鲜的事情。“我充满好奇地快步跑进学校,来到了我的班级里我的座 位。突然,我的课桌对我说:”你好,小主人。以后你上学再也不用带书包了,你只要看看我的脸,你的各种各样的课本就会显示在我的脸上。告诉你吧,我的脸,也就是你课桌的桌面实际上是一个电 脑显示屏。“我惊讶地触摸着我的课桌的脸,我的课本就一页页地显示在了上面,通过触摸电脑显示屏,我还能找到我的作业本。
这时候,我的同学陆续地走进了教室。一个小铃铛走了进来,在门口轻声对我们说道:”同学们,上课的时间到了,大家赶快座好吧。老师要上课了。“我坐了下来,四处张望寻找老师,可是没有看到 老师的身影。我抬头向黑板看去,黑板开始说话了:”同学们,我们开始上课吧!“我目瞪口呆地看着我的黑板老师,看着他把一行行字呈现在黑板上,并且仔细地给我们讲解着。
多么神奇啊!在未来的学校中,黑板都可以代替老师给我们上课了!