变化的作文
这几年来,我的家乡——连云港又发生了一些新变化。让我来告诉你吧!有一天,爸爸带我到他单位去玩。在路上,我发现路边都栽了高大挺拔的法桐,像一排巨人。树下还栽上了漂亮的花花草草。记的上次来的时候,这里还是杂草丛生。爸爸告诉我,现在人们的生活水平都提高了,也更加注意环境质量,我们的县城正在创建省级卫生城市呢。听了爸爸的话,我再看一看周围,我们的城市真的是比以前漂亮了。
以前,人们晚上吃过饭后,都在家里看电视。而现在呢?在许多地方建了市民广场,还安装了健身器,一到了晚上,广场上灯火通明,五光十色。人们吃饭后都纷纷来到广场上玩耍,有的跳舞、有的看露天电影,有的打篮球。这里还是孩子们的乐园,他们有的蹦蹦床玩,有的在溜冰,有的在玩滑板,热闹极了。
对了,我家里还发生了一个大变化,让我也告诉你吧。“电脑迷”爸爸也鸟枪换炮了,这不上个月他抱回来一台笔记本电脑,还可以无线上网呢。每到星期天,爸爸就会坐在沙发上抱着他的宝贝看电影,还不时地哈哈大笑,不知是笑电影情节还是笑我们的好日子。哈,这就是我的家乡新变化,不错吧?