家乡的变化作文
小时候的懵懵懂懂的理想,对于二十年后的我来说,已化成了乌影,如今的我已成为了一名出口成章的作家。
今天将回到我朝思暮想的家乡,见到我小时候亲密无间的小伙伴,我格外激动。我们首先走上科技高速公路,打开智能电脑,你可不要小觑这个电脑,这个智能电脑不仅造型可爱,而且功能庞大无穷,用钥匙把锁打开,就能进入到梦幻的电脑世界。只要用心想着朋友小时候的样子,就能看到现如今她的模样,找到她就不费吹灰之力了。
驶在家乡的路上,看到现在的家乡有着不可思议的变化,就连杯子也有了极大的变化:杯子已变成智能的了,它具有自动加热和换冷的功能,只要点红色的按钮杯子中的水就会变得热腾腾的。反之,点蓝色的按钮杯子中的水就会自动变冷。
家乡的变化真大,家乡是淡淡的柔情,家乡是浓浓的思念,家乡是丝丝的牵挂。