变化的作文
每个人都会有变化,且变化的程度深浅,地方也不一样。有的人外貌变了,有的人性格变了,有的人家庭背景变了。最近,同学们说我变了,由从前一个爱说,爱玩,爱笑的小姑娘一下子长大了。变得沉着,冷静了。
好友说我,原来一直很外向,自从我生病后就不爱说话了,就内向了。也许是应为六年级了,学习压力加重了,还也许是家里发生了变化,同学特发生了变化。我也发生了变化,我的变化:那个活泼,开朗,那个调皮的鬼丫头不见了,现在的我不爱说话,不爱管别人的闲事,我喜欢一个人在一个安静的场所听着歌看着书。也许这才是一个真正的我。但是我的变化太突然了,大家都有些接受不了。最近在我身上发生的事太多了,友情,学习,亲情......
压得我喘不过气了,我不愿再说话,我只愿意把头埋得低低的,一个人喘气。等我喘好了,也许就好了,但是,我也需要一段时间调整。最近,大家都说我变了。我的变化实在太快了,连我自己都有点不敢相信了。