那一天是几号我已经不记得了。我吃完早饭去上学,小鸟叽叽喳喳地叫着,阳光明媚,艳阳高照,天气非常好!
到学校后,第一节课是信息。上课之前,外面下起了雨,雨比较大,我想:我没有带伞,如果雨一直下到中午,我该怎么办?直到班长说下去排队,我还在想这件事。幸运的是,到楼下的时候,雨基本上已经停了,只有一些零零星星的小雨点洒落下来。有些同学还用鞋套顶在头上,快速跑到新综合楼。
不知为什么,两节课后,我们要回教室的时候,外面又下起了大雨,几乎每个同学都顶着鞋套跑回教室。
第四节课的时候,雨又停了。
一上午的时间,雨下下停停的好几回呢!这是怎么回事呢?