每个人都有一个家,我也有一个幸福美满的家,这个家却是在图里河的一个平房,这个家我没有听到爸爸妈妈的谈话我还是非常喜爱这个家,但那次听到爸爸妈妈那句话我的想法却改变了,也让我的家彻底改变了。下面我就讲述一下吧
在小时候,我对一些话还有些陌生,那次,我忽然听到爸爸妈妈的谈话中的高楼,我对这个名词很好奇,于是我决定问一问妈妈,妈妈领我去看到了高楼,我才明白高楼这个名词的意思是一个住的地方,这个地方又宽敞又舒适,我对这个高楼充满了幻想,我也想住在高楼,于是,因为妈妈的缘故我从图里河一个简陋的平房来到了我梦寐以求的高楼,更令我大开眼界的是,还从一个普通的小镇变成了一个豪华的城市,我来到了一个宽敞又舒适的新家,我也来到了一所
新学校,认识了许多的新朋友,在新家里妈妈特地给我准备了一台快捷又方便电脑,帮助我学习,更让我带来快乐的是,
我有一间自己的小卧室,这个小卧室都是我自己精心装扮的,我每次来到自己的小卧室时,都会暖暖和和的,我每次都会很快的进入梦乡,可是在图里河的时候,我每次回来都要点火取暖,可是在新家里就方便多了。
总之,我非常喜欢自己的新家,我爱我的新家,爱我的爸爸妈妈。