家乡的变化作文
我见到你了美丽的家乡。你身边的山,有可行者,有可望者,有可游者。
正因为有你的娟秀和缠绵,它们才有春来时淡雅,夏来时苍翠蓊郁。秋来明静多姿。冬来惨淡的美景。
我们的家乡是一做闻明的城市。有优美的风景,有家乡的土特产。有家乡的闻明用语。有家乡特产豆果。可十分好吃。又有一阵清香。
上饶的清晨,十分寂静。小草正贪婪的初春的露水。旁边有几棵高大的松树,像一个个哨兵。保护草原。信江河是我们的母亲河。河水清飘飘。水像一面镜子又
像碧绿的翡翠。天空倒映在清凌凌的河水里,显得更蓝了。白云倒映在清凌凌的河水里显得更白了。芦围和小草倒映在清凌凌得河水里显得更绿了。两岸青山相对出。多美丽啊。
夜晚有渔船归来,划开一道优美的水痕。于是湖水便在这浆声灯影中荡开,水里的倒影也随之碎了。密密的浮出挤满了小草缝。
上饶家乡的美在于水,水是声命本源。自然是美,尤其是人尚未染成时。
学校是培养人才的地方,我的母校——昭明小学,景色秀美,就像在画里一样。
以前,校园里没有电教楼、艺术楼,北教学楼也还没开始装修。可是,凭借着学校自身教学质量的优秀,能让无数学子成材,所以也是一所很好的学校,那时候,仅管学校和现在相比起来还比较破烂,但是,每个人的脸上挂着微笑,因为他们能在那里学到不少知识,都能够在那里收获快乐,并且还和附近的景色形成了鲜明的对比,所以,这独特的笑容便成了这里的一道美丽的风景。
现在,我们昭明小学新建了电教楼、艺术楼,北教学楼也重新装修了。这下,校园可变得美丽极了。瞧,同学们在操场上互相玩耍,有的在打球,有的在跳绳,还有的坐在一起聊天。我们学校也越来越有名了,教学质量也显著提高。同学们脸上的笑容也越来越自信、灿烂了。现在的学校处处充满了学习气氛。据说,现在又在建什么“萧楚女展览厅”,这样做真好,还可以让我们增长知识,真是英明的举措!更何况现在我们学校的绿化、保洁工作也都做得越来越好了,整个校园一下子都变得美丽极了!这就是现在我们学校美如画的原因。