关于变化的作文
在这一段时间里,我突然发现同学们的头发都变化了好多!看见很多女同学都把头发剪短了(有的可能只是一点点),我也"蠢蠢欲动"。
我也曾经想过"长痛不如短痛"剪短头发,但是一想到我断断续续留了六年的头发就有点舍不得,唉,结果关于头发的决定是一拖再拖。星期五晚上正好是奶奶的生日,我和妈妈趁四点到五点那一段时间,去"吸引力"洗了下头。
接着妈妈就"侧旁敲击"我,这么说剪头发,那么说剪头发,我的决心有点动摇。但是我转念一想,留了这么久的头发不能这么剪了,我就缓和了一下说就光剪刘海啊!妈妈想了想,答应了。
随着剪子咔嚓咔嚓得响,我忍不住睁开眼睛看了看:还可以,有种说不上来的味道。不管了,习惯就好了,如果想看我的新发型,星期一就得早到校哦。