关于变化的作文
家乡的变化我的家住在美丽的海滨城市“葫芦岛”。我们这里有很多著名的旅游景点。所以吸引了许
多中外游人来这里观光旅游,为我们的地方财政起到了一定创收。也许你们还不知道以前的葫芦岛叫什么名字,它叫锦西。改革以后变成地级
市改名为葫芦岛。经过多年的辉煌改造使我们的家乡变得山青了:水绿了:天蓝了:由一个滨海小县变成名副其实的旅游城市。
朋友们就让我做一个小导游吧!首先是我们的海滨浴场,它坐落在东南面,那里有细细的海滩、平坦的广场,广场上各种娱乐设备供
游人游玩。几百米的海岸线让你游个够。如果感到不刺激,还有很多游艇让你们在平静的海面上狂奔。说完浴场在给你们介绍其它的旅游景点吧!
在我们的车站坐车向西南只需三十分钟就到了兴城古城。那里也有海滨浴场、菊花岛、古城。在向西南行
三十分钟就到了关外第一镇“绥中”那里有著名的古长城“九门口长城”还有“大虹螺山”和“小虹螺山”总之我的家乡是一个非常美丽的地方。如果你来这里游玩一定让你留连忘返!!这就是我的家乡“葫芦岛”。