学校的变化作文
今年暑假,我们学校进行“校安”工程,整个学校重新装修了一番。和我相处了三年的十二小学仅仅与我分别了不到几十天,就发生了翻天覆地的变化。
一进学校大门,你便发现教学楼前面的台阶上放了许多鲜花,走近一些,浓浓的花香扑鼻而来,仿佛给美丽的校园喷了无数的空气清新剂。我正在享受着扑鼻的花香,抬头一看,咦?怎么教学楼的颜色也变成了淡黄色,比以前更加亮丽了,我们的教学楼变得年轻了许多。走进楼道,和原来的白色墙壁又不一样了,整个墙壁新贴了一层浅黄色的墙砖,让楼道变得更加整洁明亮。我们的教室门也换了,原来是木头门而且还不好锁,我们班有一次因为锁不上门还丢过东西,现在给我们换了崭新的防盗门,可好锁了,而且听老师说还能防火呢。
学校的变化太大了,新的教室仿佛让我呼吸到了新的空气,新的教室就是新的起点,我要改掉过去的陋习,做一名优秀的少先队员!
美丽的十二小,让我感到自豪!