学校的变化作文
暑假里,我每天起的很早,骑着车子去锻炼身体,每当走到学校门口时,我就听到学校里传来一阵机器工作声,我想:学校里到底在什么?修路?盖房子?修篮球场?种种疑问在我的脑子里转来转去。
新学期终于开始了,我来到学校,呼吸着那熟悉的气味。哇!一栋高大的教学楼使我的目光瞬间转了过去。那是一座红黑搭配的四层教学楼,楼上有一个非常大的显示器,实际上一个钟表。大厅上面还有一个长方形的屏幕,上面流动着字体,我非常高兴,因为我所在的学校也有高科技了。
我上了楼,来到教室,室内更令我吃惊,前后各两个大黑板,窗户也比原来大多了,高高的讲台旁边有一个电视柜,柜子上面有一台电视,那是我们英语十分钟用的。我们的教室太酷了。
接着,我又来到田径场。哇!绿色仿真的人造草坪,非常有弹性。红色的塑胶跑道,一样有弹性,在上面跑着非常快,我真喜欢。
我相信,在这样美好的学习环境里,好好学习,天天向上,学习一定会提高的。