学校的变化作文
当美丽的夏季铺满校园时,我已经在中宁九小这个温暖而美丽的校园里生活一年多了。去年寒假里,我们学校进行了装修。变化可大了,我非常喜欢学校的新面貌。、
新学期第一天,我怀着好奇而激动的心情,来到了学校。在远处我看到了粉刷一新的教学楼,她穿上了粉红色的衣服,取代了原来那没有穿“衣服”的教学楼。到了校门口我惊呆了,校园令人陶醉的花香扑鼻而来,校门变成了自动门,又漂亮又清洁,这是一扇通往知识的大门。教学楼后面是绿茵茵的操场,红彤彤的塑料跑道把原来的“土操场”替换了。教室里,映入眼瞭的就是厚厚的窗帘了,以前的窗帘又薄又旧,强烈的阳光透过它直射在我们的脸上、身上和黑板上,刺得我们睁不开眼睛,影响我们上课学习。这个新窗帘不仅颜色美丽,而且可以挡住阳光,我们可以安心得上课,不必担心和阳光零度接触了。
学校的每一个变化都让我欣喜和骄傲,焕然一新的新学校仿佛让我呼吸的了新鲜空气。学校在不断的发展我更不能落后。加油!