一年有四季,景色各有千秋,但我最喜欢的是夏天和秋天。
夏天到了,树更加茂盛了,一棵棵枝繁叶茂的大树像绿色的士兵一样成排地站在街旁给人们带来一片阴凉。花坛里的花盛开了蓝的如蓝色的海、白的如白色的雪、红的如红色的火……,小草绿油油的,夏天是多么美丽呀!美丽的夏天过去了,秋天到来了。绿油油的小草变了像金子一样黄,花基本上都凋谢了,只有桂花仍在生长。大树上碧绿碧绿的叶子叶变黄了,不过黄色的叶子也很好看,在微风的吹动下就像翩翩起舞的蝴蝶。秋天多么迷人呀!
我喜欢美丽的夏天,也爱迷人的秋天。