四季的变化作文
有人知道季节是如何变化的吗?在我看来,无论哪个季节都很有趣!
春天,阳光温暖,大地万物复苏。所有的植物都开花了,所有的树都发芽了。看看那些树,它们似乎已经死了,但它们似乎在春天复活了,又开始生长了。农民叔叔们借此机会播种,秋天就会大丰收。
夏天比春天热,所以你必须做些事情来为夏天的炎热做准备。你会打开空调和电风扇,在冰箱里放冰棒。不然你会生病的。你可以听到蝉在树上大叫:“好热,好热。”
秋天非常凉爽,一些红色和黄澄澄水果挂在果树上。比如苹果,梨,橘子。金色的稻田也迎来了丰收。农民的叔叔们会把那些小米做成大米给我们煮。
冬天是最冷的时候。比起棉袄,我更喜欢被子。躲在床上很暖和。吃着妈妈做的饺子,看着自己喜欢的漫画书或者电视节目,感觉特别开心。
一年四季很好,不会觉得单调。