四季的变化作文
春夏秋冬就像四个神奇的魔术师,在大自然的大舞台上表演着自己独特的技艺,展示着自己美好的一面。
春天
春姑娘是有名的画家!她用纤细的手潇洒地挥舞着彩色的笔,把世界画得五彩缤纷。她把草漆成绿色。她把天空涂成金色——阳光照耀在金色的大地上。春姑娘还用泼墨画了著名的《春雨图》。春姑娘的画很独特,她描绘了一个新世界的希望。
夏天
世界的颜色逐渐变成深绿色,然后慢慢开始。夏是一个朝气蓬勃的少年,迈着矫健的步伐走上舞台。夏天看起来亮晶晶的,盯着大地,世界上的头发一下子就热了。蝉在树上叫道:“好热,我要被烤死了。”这棵茂密的树遮住了夏天的眼睛,给大地蒙上了一层阴影。夏天无论我在哪里看到,我都觉得热,好像我要被烤焦了。在夏天向所有人展示了令人满意的特技表演后,他聚精会神地走了下来。
秋天
秋女随风秋雨悄然而至。大屏幕也变成了金色。秋枫是一个勤奋的小女孩。她让山谷干燥了一会儿,并帮助农民们在打谷场上无偿地耕作。秋种,地太干。秋雨又来了。土地洒满了花蜜,农民们徒劳地忙于秋季种植。秋女用秋风秋雨给树枝上的枯叶梳洗。秋天就像一个害羞的女孩,悠闲地走下来。
冬天
冬天到了!董小弟像个干净的孩子。他全身都是白的,连屏幕都变白了。他领着北峰姐姐和白雪公主。北峰妹妹虽然小,但是很泼辣。她一上台就一直吹,讨厌害虫。白雪公主用厚厚的被子盖住了大地和麦苗,让它们过一个好冬天。董小弟看着大地的变化,开心地笑了,胖乎乎的脸上露出两个小酒窝。他跳下舞台。
春、夏、秋、冬四季表演,时光飞逝。
春夏秋冬在大自然的大舞台上表演自己的节目。