生活的变化作文
朋友圈是我的法宝,它令我这个新时代的宅女足不出户也能享受乐趣,而且是比别人更多的乐趣。不信?看看我多姿多彩的春节吧!
各种过节,乐开怀
你看,我们一家子围坐在老家包着饺子,看着春晚,我的姥姥正享受着四代同堂的幸福;这一刻,幸福满满。我的同桌一家也不赖,出国去了,此刻正坐在埃菲尔铁塔下,喝着咖啡;这一刻,浪漫非凡。我的死党更是让人羡慕,他们一家竟然上了游轮,这游轮上呀,不仅有异国风情,而且吃喝玩乐购,应有尽有,这一刻,自在潇洒。我围坐在姥姥身边刷着朋友圈,心里好一阵舒坦,不禁感慨——大这个年真是过得有滋有味呀!
各种神器,显功夫
朋友圈不仅能让人感到温馨,更能令人心情愉悦。这不,满脸青春痘的大表哥用上了潮自拍竟活生生长成了一位美男子,并在自拍上写道小小男儿,志在四方。对角线那头,表妹正玩着抖音,10岁的小屁妞经这么一抖,成了八十岁的带帽老太,并自得其乐地写道人生如此而已。这慌乱了我的眼球,这时爷爷也上场了,招来花椒神器,来了个现场直播,我们全都入镜,并乐呵呵地配上美音生活如此多娇!这么些神器,在我的朋友圈上显功夫,真是各有各的绝活,互不相让呢!
各路知己,有情怀
虽然上述的两个已足以展示朋友圈的魅力,但最吸引我的还是它能宽慰我们的心灵。我期末考考不好,春节呀最怕长辈问我的成绩,于是我在我的朋友圈发出了烤焦了也是成果这样的感慨。同学们看到我的发出如此感慨,纷纷安慰我,这让我深受感动,。最让我宽慰的是这个春节没人问我成绩,直到开学初才有因为有了烤焦的经验,相信下次必然是出美食。正如孩子写的相信未来……那一段话,这也成了我新一年的学习座右铭!你说,有了朋友圈,我们的生活是不是更温馨了?
朋友圈真是包罗万象,它像蚕丝一样紧紧地将亲朋好友网织在一起,彼此联系,拉近距离,让生活更有味道!爱上朋友圈是必然,但爱也要有度,不聊圈了,赶紧学习去啦!