身边的变化的作文
随着时间的推移,我们不经意间就发现了许多变化。
跑道成了塑胶跑道;1~6年级的每个班级都拥有“班班通”设备,对了,还有学前班呢;手机呀都成了智能手机;嗯,还有……总之,它的变化令我们不敢相信,让我们为它的变化速度而称奇。
如果你有兴趣,就让我给你好好说说吧!
以前,我们的早餐都是在教室里打的,可现在,我们拥有了自己的食堂,多么幸福啊!
在一二年级的时候,我们都没有“班班通”设备,说只有上三年级了才有。可现在,不仅1~6年级有了,而且连学前班都有了。如此之快的速度,很神奇吧!
还有跑道,以前的跑道不防滑,容易摔跤。现在成了塑胶的,有很好的防滑性能。
对了,连公路也变了。以前呢是水泥的,容易损坏,而且汽车尾气重,严重污染了空气。现在的材料换成了沥青的,既不容易损坏而且还具有吸灰功能。
我们这里呀原来没有大型超市,只有“家家乐”、“好实惠”什么的。电视上播的优惠一个也没有。自从前年“中百仓储”降临我县之后,那就大大的不同了。广告上播的全都有,基本上天天都有打折活动和优惠活动。每逢年过节,也有老百姓喜爱的各种优惠。它的到来,大大的改善了我们的生活,真欢迎它的到来啊!
手机也有大大的改善。前几年都是功能机,现在通过科学家的研究发明了智能手机。它使用方便,拥有触屏功能。这就体现了中国科技的发达。
是啊!我们在不经意间就可以发现许多变化。身边的变化真是无处不在啊!