变化的作文
立秋刚过,天气下起了小雨,一位妈妈和孩子打着雨伞,说着甜蜜的话语,走在路上。
下过下雨,天上出现了漂亮的彩虹,鸟语花香的。
下过下雨的另一处,小朋友们在高兴的唱歌。
还有一个小女孩独自在进行雨后的观赏。
彩虹过去,太阳公公又出来啦。哇噻!太阳公公一出来,天气好热啊!毕竟是刚过立秋,还是秋老虎厉害啊!
到了晚上,月亮出来啦,一闪一闪的小星星,真漂亮!
猜猜小朋友吧——已经进入了甜蜜的梦乡啦!
妈妈的话:这是孩子画的暑假作品,一天,我们一起欣赏,一起亲子共读,孩子讲出了她的童心世界。
我觉得:绘画也可以亲自共读!
变化的作文 篇8
近些年来,我的家乡濮阳有了改天换地的变化。
以前的濮阳:密密麻麻的平房遍布在濮阳的各个角落,大街小巷的人们互帮互助,团结友爱,仿佛是一家人;每天晚上,大家拿着大蒲扇、搬着凳子,聚集在一起,唠唠家常;大街上很杂乱,来来往往的人很多,交通很不方便······
现在的濮阳渐渐变好了:人们都住上了高楼大厦,每家每户多安装了互联网,了解知识,大开眼界;大街变整洁变宽阔了,有了警察指挥,交通秩序好多了;大街上的花池上种着花花草草,点缀着神州大地······
如今的濮阳变美了,变和谐了,变富裕了,希望濮阳创建的更美好!