一只小小的蝴蝶是怎样变成得?这是在一个秋天,一群小动物从家里出来找食物,准备过冬。
一只让人瞧不起的毛毛虫,从家里慢慢悠悠地爬出来找吃的,一只小熊看见它说:“这只丑陋无比的小东,西真是让人瞧不起,怪不得让人们说你是只害虫呢!”毛毛虫不服气的说:“你别看我现在丑陋无比,以后我比你美丽多了!几个月后,毛毛虫变成了一只美丽无比的蝴蝶,小动物惊讶的说:”哇——好美丽。”
小熊害羞的说:“对不起以前我说过你,你可以原谅我吗?”蝴蝶高兴地说:“可以!”从此以后他们两个有成了好朋友!