家乡的变化的作文
二十年后,我已经长大了,在国外读书,在20xx年8月15日,我站在阳台上望着天空不禁想起一首诗:"床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。"我的眼珠儿又在眼睛里打转儿。我心里默默地打着算盘:趁着一次中秋节放假时间,一定得回故乡一次。
我乘着飞船回到了家乡,南街,回去后我大吃一惊,房屋变成了高科技屋,车变成了太阳能汽车,我回到家里看见了爸爸妈妈,他们还象以前年轻,我问他们:爸爸妈妈你们过得好吗?爸爸妈妈说:我们过得很好。
后来吃饭后我就走了,我感叹着,家乡变化的真大。