云的变化的作文
抬头望一望天空,那天空就像蔚蓝的丝绸,上面画着洁白的花纹,显得格外的美。
再仔细看看,那数片云朵正向我移来,慢慢地变化着。
瞧,一只威武的“大龙虾”若隐若现,它的前爪伸得长长的,似乎随时都准备来一出“捕食大战”。它驼着背,静静地卧在那儿,还时不时地翘下尾巴,真是又凶猛又调皮呀!
没过多久,那只“大龙虾”离我们而去。紧接着,一朵胖胖的云向我们移来,渐渐地,一个香甜可口的“棉花糖”出现在了我们眼前,真是令我垂涎欲滴,恨不得让它成为我的口中之食。
放眼望去,东边的白云像一片片分散开了的藏宝图,又像一座美丽神奇的天空之城。那变化莫测的云,有的形状见也没见过,说也说不上来。
朵朵白云,真是可爱又顽皮的小精灵。