环境的变化的作文
我的家乡在广东省深圳市光明新区宝安楼村,那是一个古老而文明的乡村。
楼村的环境现在大部分已经被污染,田地变得越来越少,以前清澈见底的一条条小溪和小河,已经变成了一条条臭水沟,空气不再像以前那么清新甜润,汽车尾气的排放越来越多,晚上还有很多的雾,真让人们不舒服啊!
每天清晨,清洁工叔叔阿姨们在我们还是昏昏入睡的时候,他们就已经在扫大街了,有些大街小巷上有环保的广告和告示牌,但人们一点也不当一回事儿,路边有的还有小吃摊,那气味真让人受不了。
我希望人们能为环保做出一些贡献,光靠个人的力量是不够的,大家行动起来吧!