变化的作文400字
这学期开学以来,我们学校变化很大,变得越来越漂亮了。
今天上午,我发现我们的西门儿那些被封起来的地方正在拆。我不知是怎么回事。感到十分奇怪。
到了下午的时候,老师告诉我们西门要进行施工。所以我们要在施工好之后才能继续走西门,在那之前只能走东门了。这样等于绕了远路。我不是很喜欢。
并且关于最多施工,还有一件是我们必须要走楼上的通道上厕所了。因为下面的厕所被封了,所以要去上面,而且还要经过很长的一段走廊,这段走廊旁边全是高级领导的办公室。所以不能走快,还要轻声慢步,特别的麻烦。既然有了这么大的改动,我就特别想知道具体的原因。上课的时候还老传来一些叮叮当当的声音。很像钻头的声音。我想起来了,那以前是门面房,现在可能要改成教室了。毕竟我们学校的人越来越多了。
这样做需要绕很远的路,我是很不喜欢的,但是这也是为了我们的安全着想。
虽然对我们出行造成了影响,但能让我们周围的小朋友都能上学,还能让班里人少一些,毕竟我们班人就很多,纪律就不是很好,环境也会好很多,是个好事。我们想问题不能只想自己,要考虑大家一起方便,这样大家都开心,我们是个大家庭,要学会分享共赢!