手机变化的作文
随着科技的发展,我们的生活水平不断提高,很多科技产品都在发生着日新月异的变化,当然手机也不例外。
第一代手机名叫“无线电话”,又叫“大哥大”,外形像一块大砖头,体型很大很厚,重量也很重,万一遇到坏人袭击还可以当武器呢!它的功能只能接、打电话,但是价格却很昂贵。它是有地位有钱人的象征,当时拥有“大哥大”的人屈指可数,普通老百姓根本买不起。
现在最新的手机是智能型手机,功能强大的只有想不到没有做不到。通过下载APP,可以做到各种五花八门的事情。比如在家里足不出户就可以购买到任何商品,也可以跟远在外国的朋友视频会议或者聊天;在外面也可以遥控家里的电器开机关机;开车出门用手机设置导航,去哪里都不会迷路;出门旅游住宿、门票都可以用手机搞定。
相信随着科学技术的不断发展,将会制造出更加智能化的手机,给我们带来更多惊喜,让我们的生活更加美好!