今天上体育课,我经历一个不平常的天气。
在今天上体育课的时候,他本来是一个阳光明媚的日子。他是刚铎了十多分钟,天就变成阴的了。过了一小会儿,忽然听见小雨的声音。原来是下起了小雨。本来是小雨,可忽然停经哗啦啦啦、哗啦啦啦的声音。我的身上全是湿透了。我赶紧躲起来。
又过了一会,出现了太阳雨。又有太阳,又有雨的。往东边看一看,天是阴阴的。可你往西边看一看,却是阳光和雨。然后天又变成了晴天。终于不下雨了。我们刚玩了一会儿,又下起了雨来。我们就在主席台的下面躲雨。我们一点也不敢出去。要不然身子都会被淋湿了。我们就一直在主席台下面玩。终于天变得晴朗了。正好也下课了,我们就会班了。