《变化》的作文
近年来,由于经济,人员以及科学的发达等力量,使呼和浩特市逐渐有了翻天覆地的变化。这些变化也证明了我市的兴旺与科学的发达。
我市的变化主要方案有以下几个方面。
1、对大型宏伟建筑进行工加,修理。
2、对街道和路面的环境进行清扫。
3、对流浪狗进行抓捕,并收留。
4、在路边种树种花、不要对路灯、电话厅、垃圾箱进行修理与检查,及时更换。
我市领导可以自信地说:“以下这几条,我们基本全部做到。”
是的,比如说宏伟建筑,主要的建筑大召寺、小召寺在人员的翻修,粉刷后焕然一新,是我市主要代表寺庙之一,在看看路面的环境,环卫工人每天清理,路面连一点废纸都找不着,一口痰都没有,而在管理局人员的齐心协力下,我市的流浪狗几乎没有,去年植树部门带领员工,及市民栽树栽花,种下不计其数的树苗和鲜花,路灯也进行了修理,修理后的路灯显得更加明亮,而电话厅和垃圾箱也进行更换。
总而言之我市整体都发生了变化,今年我市还被评为“环保劳动模范城市”这个称号。
这与我们每一位市民和工作人员的劳动是密不可分的。使得我市有了翻天覆地的变化是因为市民与我们一条心,团结一致,一心想把市区建设的更美好。这样,我们的市区会兴旺起来,会发达起来,会更加美好。
这就是我市近年来翻天覆地的变化。我相信在以后的日子里,我们会做的更好,让市区更加美好,让市区更加繁荣富强,繁荣昌盛。