环境的变化的作文
你看,以前的福州到处是羊肠小道,风景优美而现在到处是高楼大厦,刚筋水泥一点也不比以前差可是风景不如以前了,浓浓烟滚滚,垃圾随处可见难道我们的环境要被浓烟包围吗?假如生命不再拥有绿色,依然还在求索的我们,为什么不行动起来,保护绿色,保护环境,让我们永远拥有绿色虽然,我们的力量非常小,但是我相信总有一天总有一天保护环境的力量一定会壮大起来的!
让我们一起加入保护环境的队伍来吧我们能从身边做起,从校园做起,让我们把绿色一起传送全世界让世界处处充满绿色,建立一个绿色家园!