《变化》的作文300字
我的家里有这样一位人,水汪汪的眼睛,偏胖的身材,美丽的容貌,哈哈!她就是我最最亲爱的妈妈!
每次我一回到家,第一件事就是看电视,这时,耳边便会传来妈妈生气的声音:
“吕子研,赶紧给我写作业去!不写完作业,甭想看电视!”
而我呢,就会温和地说道:“哎呀,妈妈,我在学校都写完了一点了,就让我看会电视吧!”妈妈,就会很生气,火冒三丈。我刚上去写作业,妈妈就有说道:“来子研,一起出去买衣服去。”天啊,还没到一分钟,翻脸比翻书还快啊!
到了买衣服那,妈妈给我挑了衣服,我不要,妈妈又开始念叨了:“我告诉你,我挑的都是好看的,必须听我的!”又开始了,又变得那么生气。
到了家,妈妈又温和的对我说:“来,快试试这件衣服,让妈妈看看好不好看。”说完,没到3秒,便又说:“赶紧写作业,买了衣服不写作业,想干嘛!”这个妈妈,变得可真快啊!
我的妈妈,真是个性格变化多端的妈妈!