春、夏、秋、冬像四位神奇的演员,在大自然这个舞台上表演各种绝技。
春天是嫩绿的世界,翠绿的天幕拉开了,春穿着彩色的衣裳,轻盈地走上了舞台,她的长袖子一挥大地上的花草树木都染上了绿色。春又从身后拿出一只漂亮的花篮,用纤巧的手里面拿出了一束束鲜花,向台上撒去,鲜花随着春风,飞向绿色的锦缎中,用五色相间的丝线绣出怒放的花朵。春能让你心旷神怡,心情会变好。
春天的嫩绿慢慢变成深绿,没错是夏上场了,可她不像春那般温柔,她拥有火一般的热情,眼睛烁烁发亮,大地顿时一片火热,只要是她的身体经过的地方,便是一片酷热。夏天方施展完自己的绝技,满意的退下。
深绿色渐渐变成灿烂的金黄色,美丽的秋穿着华丽的金黄色的衣衫,出现在舞台中央。只要她轻轻一碰,大地立刻一片金黄。秋天的使者拿出了一个小口袋,就跟变魔术似的,一下取出颗颗丰硕的果实,将它们往台下抛去,果实飞向大地,点缀了大树。最后,秋姑娘笑着走下了台。
我们的最后位选手就是冬小姐,她是一位爱干净,爱整洁的小姐。只要冬小姐一挥手,那个地方就是雪白色的。冬小姐也可以指挥小雪花,她们摆动着优美的舞姿,然后慢慢的落地,一点声音也没。最后,冬小姐高贵优雅的走下台去。
春、夏、秋、冬这四位演员在大自然这个舞台上展示的节目,它们都发挥自己的特长,让大地变得生机勃勃!