学校变化的作文
我们的学校发生了很大的变化,这种变化成为了小朋友的游乐之地。我们的学校是刁东小学,不久以前,我们的学校变化巨大,非常出人意料。暑假还没有放假以前,我们的学习环境也不算很好,小同学们也没有地方玩,只能在国旗台前那点空里玩。也没有学校大门,用几个石墩子当学校大门,也没有围墙,车棚子也非常简陋,厕所就在教学楼前面,我们学校就只有一座三层楼的教学楼。实在太不像个学校样了。知道的是个学校,不知道的就把这里认成个家。
再说,以前的那个校长也很不负责任。学校以前是个什么样,现在也要跟它以前一个样,就不能说从新再建一建。自从我们这个张校长来了以后,他不但对我们的安全负责任,而且他还给我们建了一个“新学校”。现在我们的学校变化巨大。张校长还为了我们的安全,害怕施工的时候,有一些小朋友到那里去,掉下个砖来砸着他们。所以,就趁着我们放假的时候把我们的学校的大门,围墙,厕所,都建好了,以前厕所在教学楼前面,现在厕所已经在教学楼后面了。
?前面的那一块的地方就成了小同学们的游乐之地了。并且大门建的非常豪华,用瓷砖贴起来的墙,上面写的刁镇刁东小学六个字。厕所也用瓷砖贴起来,从远处看就像一座古老的房子似的。围墙呢,也是用铁柱子弄起来了,总之,我们的学校终于有了一个学校的样子了。我要感谢我们的这个张校长,感谢他对我们的学校做的贡献,感谢他对我们的和蔼可亲,感谢他对我们的安全负责。感谢您;我们的张校长。