写家乡变化的作文
转眼间,好几年过去了,我一直在学习中,没有时间观察自己家乡的变化,现在我要好好观察。
啊,现在的家乡真美丽,我的家乡是舟山群岛中的一个小渔岛,这里既景色优美又物产丰富
我的家乡有一个全国有名的水产城,每到节假日时一群群游客们涌向了水产城,顿时热闹了。这里的海产品应有尽有,人们各自挑选着自己喜欢的海产品。里面还有买贝壳的地方,里面的东西真是应有尽有。游客们总会买一些带回家乡。
每当到了晚上,这里的渔港路就更热闹了,马路边,各种各样的霓虹灯,让人眼花缭乱。
这就是我的家乡,一个风景宜人的旅游胜地。