《变化》的作文300字
时光在缓缓的流逝,随着岁月的变化我发觉我彻底地变了……
我静静的翻开我的笔记本,看见一篇名叫《回忆》的日记,那上面的字迹模糊,显然是很久以前的字。我不觉侧身凝视着镜子中清晰的我,不,应该是朦胧的我,那个天真无邪、活泼可爱的小男孩,我不觉地叹了一口气。时光匆匆地走了,一去不复返。
还记得我光着脚丫在柔软的沙发上活蹦乱跳,疲劳的我依偎在沙发上,不一会儿便睡着了,做着酣甜的梦,而嘴角还挂着一丝微笑……但是,那再欢笑声中度过的一切却成为了虚幻般的泡影……
就在我回想起往事的时候,我的眼睛闪着晶莹的泪花,泪水不停地向下滚动。我安慰着自己,却还是按捺不住激动的心情。突然,我在凌乱的桌子上,看见了一本小相册。我轻轻地翻开第一页,上面是我们美好的全家福;第二页是我和朋友拍皮球的照片;第三页就是我在人山人海的水池里游泳;而第四页则是我和表弟、表妹、表姐一边吃着冰糖葫芦一边放鞭炮的情景……在这几张照片上我似乎看到了时光的到流和岁月的尘埃,仿佛那些触手可及。现在回想起来,心里真不是个滋味,同时提醒大家不要虚度自己金色的年华!
时光在缓缓的流逝,随着岁月的变化我发觉我彻底地变了……