中国的变化作文
我出生在中国,我的祖国是中国,所以我深情地爱着中国。
我的祖国曾经饱受日本的战火蹂躏。最后我们中国人团结起来,与日本侵略者斗了八年,终于把日本侵略者赶出了中国。就这样,我们中国日益强大起来,科技也在慢慢的提高了,虽然那是我国的科技比不上发达国家,但是也算不错的了。现在,再也没有人敢来侵略我的祖国了,我的祖国的科技也排在前几位了,这全靠革命烈士和中华人民共同的努力呀。要不是革命烈士的坚持斗争,我们中华人民就过不上现在这样的好生活了,所以我们的好生活全靠革命烈士。我的祖国经历过多少困难和多少磨难,但我们中国人永远都不会低头,永远不会向困难屈服。困难是不会停止的,但困难是可以被控制的,只要你坚持到底,困难是不会坚持到底的。
这就是我的祖国——中国,中国是不会向敌人屈服,向困难低头的。中国永远都是铁的,永远都是钢的。中国人就是钢铁中的一个细小的物质,所以每个中国人都有责任保护中国,每个中国人都要把侵略者从中国赶走,这是每个中国人的责任。