计划赶不上变化作文
虽然昨天晚上睡得特别迟,但是今天早晨醒的依旧特别早,并且醒来之后想到已经是月末了,是应该努力好好写作文了,二不应该把一日之计在于晨的大好时光都浪费在睡觉上面!
所以自己也躺在床上,认认真真的写了几篇作文。
可是脑海中突然之间就想出一个词,想要出去转转,然后就给之前的同事打电话说要不要一起出去转?同时答应了之后自己更加的欣喜,然后写作文的事和出去转转,相比,早已经显得不再那么的重要!
虽然最后和自己一块出去的,并不是自己的同事,而是自己楼底下的邻居,可自己还是特别欣喜的,想要出去转!写作文的事也只能安慰自己,说明天吧!
可是有一种说法叫明日复明日,明日何其多!最后的结果就是,今天的写作文好像又是一个半途而废,好在今天的生活没有那么的快,直到现在还没有审核!旅游也即将结束!
希望下午还有时间,能够多多少少再接近目标一点。
虽然经常面对的是,计划赶不上变化,但是,自己也知道,有一些变化是人为的。如果自己不一时起义想要出去玩的话,也就不会让写作文的事耽搁。
所以,自己想的是,以后的日子里,虽然也可能会遇到很多事,也可能会遇到很多变化,但是,我们要做的就是慎重计划。慎重安排,一旦下定决心想要做的事情,一定要认真执行到最后!
这样才能不辜负自己的决定。也不会让变化扰乱我们的生活!