计划赶不上变化作文
这个星期从星期一开始,班上几个很能打篮球被称球霸的几个男生约上几个曾经女篮球队的女生说一起去某个体育馆打篮球。都答应了!于是一直计划着,该怎么怎么去啊什么什么之类的。
自己不会打球,而且没有兴趣,因此,即便里面有一个混的很好的男生和一个混的很好的女生,但是,都没有邀请我去。是好友邀请我去的。
其实那地方我也就去过一次,还是很小很小的时候,那个时候还没有弟弟,妈妈带着我和妹妹,听说那个地方有很多的旅游区,然后那个她,那个妈妈就屁颠屁颠地搭着车一路奔到那个未曾去过的地方,结果车子开过了头,即便那个时候的自己还很小,但是,那大概过程自己还是记着的。貌似是有带着妹妹吧。结果,由于车子开过了头,我们三个“弱女子”一路往回走,也算是没有白去一场吧,至少,那个小小的我,看到了什么叫做天桥。哈!当时是很激动的。过后,也没有再去过了。因此,自己弱弱地说了一句,我根本就不认识那个地方,虽然一直听别人说那里有很多好玩的,但是,从来就没有去过。
朋友架子上像是硬要自己去似的,自己弱弱的说,好吧,看情况。看天气怎么说话。对看他们打篮球,自己真心的没有兴趣,初一的时候已经看他们打了将近二十多场球赛,自己真心想去只是想看看那里究竟是什么好吃好玩的,也更为了可以和好友聚一聚,顺便庆祝她的生日,更重要的是,我想要看看能够当篮球场的体育馆究竟是怎么样的,我只是在回奶奶家的时候,看到了很大很大的图书馆,说是那里旁边还有很大很大的体育馆,只可惜,自己没有看到。因此,一直想要看。
只可惜,天气真的认为我不该去吧!雨滴答滴答地落,即便可以听到鸟叫声。
计划真心赶不上变化吧,他们计划了一个星期的事情,就因为天气原因泡汤了吗?