计划赶不上变化作文
在生活中我们经常说的一句话是计划赶不上变化。有的时候想一下也确实如此,因为在生活中真的是有太多的变化,生活环境的变化,周围人事的变化,各种事情的变化,让你的计划很多时候都会被打乱。
就比如之前的时候自己确实有想过,这年前给自己赚一些零花钱,然后到了除夕夜的时候大家发一发红包,开心一下也是挺好的开心一下也是不错的。
虽然,大家也都知道,其实除夕夜的红包不过是礼尚往来的事情,可尽管如此,自己也得先有一点的积蓄。
所以,自己也就计划,在腊月的最后几天,尤其是回到家的这几天,也可以写写作文,挣点发红包的积蓄也是不错的。
可是等自己回到村里之后才发现,原来真的是没有合适的写作环境,再加上各种各样的事情忙不断,至于明天就是除夕夜了,自己的积蓄依旧没有达到自己理想的目标。
想一下也真的是有些泄气了,真的是计划赶不上变化。
想一下曾经的计划完全被打乱,心中就特别的不是滋味。