计划赶不上变化作文
因为我的过敏又发作了,所以准备在下午抽出一节课的时间去做雾化。
爸爸说:“就用第二节‘综合实践课’的时间去做雾化吧,我看其他两节课都比较重要。”
我连忙阻止:“这可不行,吴老师说好了要带我们去图书馆看书的!我看最后一节课不错,刚好你也快下班了。”
没想到老爸翻脸比翻书还快,板着脸说道:“你可别打英语课的主意!”我赶紧求饶,说:“老爸息怒,老爸息怒。”
老爸立马恢复原状,若无其事的说道:“既然后两节课不行,那就用第一节课体育课来做雾化吧。”我表示同意。
于是今天下午,老爸带着我去医院做了雾化。
做完雾化,我就去了学校。我先去操场看了一眼,奇怪,操场上怎么没有我们班的同学?这时,我想到了什么,风驰电掣地跑上四楼,果不其然,我遇到了出来打水的刘沛萱,我便问她:“大家都在图书馆里吗?”刘沛萱回答:“是的。”
我又疾步如飞跑向图书馆,找到我之前没看完的书,坐了下来。之后,我边看边问王泓力:“你们上节课就在这里了吗?”他回答道:“是呀!”我顿时感到一万点暴击从我头上劈下,唉,他们竟然看了两节课的书!
直到下课了,我还是很郁闷,要是我当时再坚持一下,说不定也能看两节课书呢!
真是计划赶不上变化呀!