变化小学作文
今年春节,杜桥发生了翻天覆地的变化,这变化是让城市更美观了呢?还是给20xx年带来喜庆的气氛呢?谁也说不清。
瞧,马路两边的护栏被拆了,改成了现代式花盆,白色的花盆里有绿色的植物,让人看了一眼,既清新又舒畅。
“笃,笃,笃……”是什么声音?哦!原来是汽车啊。对了,忘了告诉你了,马路的斑马线都已经焕然一新了,让汽车在城市里更有风格。现在啊!人们也开始遵守交通规则了。红灯,他们就停,绿灯,他们就开。这些文明使我们的城市更加有秩序了!
有这么一句话说的太好了“新年新气象”。这句话刚好符合现在的状况。马路上喜气洋洋,就连花草树木都裁剪的栩栩如生,有圆形,有三角形……
原本最不起眼的广场,现在都已经人山人海,广场里面还添加了许多运动器材,又将各种的灯换成了彩虹灯,每到夜晚,这个广场就会如此的美丽。
怎么样,我们的杜桥不愧是眼镜之都吧,既生产眼镜,城市又那么繁华。我相信,以后社会发展的快,我们杜桥肯定会更加灿烂,更加夺目。