有一天,我们学校来了呼市艺校的的几位老师,是从我们学校招学生来的。没想到的是我们班的那日那希考上了那个艺校。几个星期后那日那希的爸爸妈妈来学校接那日那希去呼市艺校。那日那希走的时候我们班的全体师生都哭了。
日子一天天的过去,就这样几年了……
那是一个暑假的一天我正在去广场打篮球,突然我看见了穿着阿迪达斯名牌跟那日那希长的很像的一个女孩子,我很想叫一下那个女孩子。但又不敢叫,但是那个女孩子看了我一下就喊;‘‘阿斯’’当时我就想那个女孩子就是那日那希。我仔细一看那个女孩子果然是那日那希。我们俩在宝力格广场上的凳子上,聊天。说起了以前……说起了现在……
我看着那日那希变了。她变得完全不是以前的那日那希了。她变得爱化妆了,耳朵上带着大大的耳环,手上戴着很好看的戒指,穿了一个高跟鞋,嘴上抹着口红。她爱跟别人聊天说话了。她变了,变的一个对自己有信心的女孩子了。
时间过得很快那日那希就要回家了。我目送着他的背影在人群中消失。祝福着她的艺术人生能够一帆风顺!