时间过得真快呀,转眼间翔龙八期已经结束了,在这一期里,我学会了很多很多的篮球知识。以前我对篮球一窍不通,只知道拿着篮球乱拍,在翔龙,我不光学会了打篮球,还学会了很多很多。
在阅读方面,我读了很多很多的书,有装在口袋里的爸爸,好奇的小鱼,鲁滨孙漂流记,陶小宝日记……等等,在书中,我找到了阅读的快乐,我以前是不爱看书的,现在我已经是个小书迷了。
我也做过很多运动,跑步,跨栏,投篮,踢足球,我以前是个小懒虫,妈妈有时叫我去跑步,散步,我都不会去,现在我知道了,运动能使我们锻炼身体,还能长高呢,以后我每天都要坚持运动。
劳动方面,现在我只要有时间,我都会帮妈妈做些力所能及的家务,比如洗碗,扫地,拖地,收拾碗筷等,爸爸妈妈上班很辛苦,我已经长大了,以后还要学会做饭,做菜,帮爸爸妈妈做更多的事。
自从加入翔龙以来,我学会了感恩,以前我觉得一切都是理所当然,现在我学会了感恩爸爸妈妈,感恩曾老师,感恩身边的每一个人,这所有的一切,都是我加入翔龙的改变。