变化作文
要说起高沟的变化,那可多了去了.
就拿我们学校来说,学校以前没有电脑、舞蹈室、音乐室、语言室……现在配有电脑室,还会上实验课,还能参加舞蹈兴趣小组,以前的大门是沉重的铁门,现在用的大门是伸缩自如的电动门。
以前高沟没有公园,现在盖起了公园,公园里种起了柳树,花,草等许多植物,一年四季,有花有草。公园里还安了一些健身器材,有些老爷爷、老奶奶会在早上去做锻炼呢!公园里有一个人工湖,美极了!
宽宽平坦的马路代替以前的泥泞小路。看,今世缘景观大道可以让四辆轿车并排通过。大道两侧有许多绿化带,人们走在上面,一边走,一边欣赏着路边的美景,别提有多舒服了,简直就是一种享受。
我们高沟还盖起了许多现代化生活的小区:六塘人家,书香苑……人们的生活居住条件越来越好。
高沟的变化真大啊!