环境变化作文
我很爱我的家乡,就像爱自己的父母一样。这几年来,我更爱我的家乡了。因为我的家乡变化了:环境变了,房子变了,人们的生活习惯也变了……记得以前:生活环境不好,每天都有人吸烟,人们生活不怎么爱干净;房子很矮,很小,都是土坯房。以前人们不注意爱护环境,像到处乱丢垃圾,随地吐痰等一些不良现象随时可见。可是,现在人们都懂得保护环境了。环境被绿化了,栽了树、养了花、种了草。把房前屋后周围的环境装饰的像一个姑娘一样美丽。以前人们住的房子矮小,不能住很多人,现在的房子高了,大了,而且里面也摆上了许多装饰品,特别好看。
我的家乡变得比以前美了。通过这个变化,我很高兴。
家乡,我们每个人的家乡,是我们生活的乐园。家乡是祖国的一部分,现在祖国变得强大了,变得比原来富饶,那么我的家乡就会变得更加强大,更加富饶。因为家乡的环境、房子,人们的生活习惯都变了。变得比原来更美了,更强大,更富饶了。
我们只有一个祖国,只有一个家,为此,我们应该热爱祖国,保护自己的家,珍爱自己的家乡。
哈哈,我的家乡真变化了。