青春的变化作文
时间在不停的变化,转眼我们就已经长大成人了,在这十八年的绚烂青春里,有着多姿多彩的故事,有着不同时常的发展变化。无伦是一段经历的结束,还是开始,我们都可以缅怀,对我们都产生着影响。
青春是一场永不流逝的表演,在十八年的青春表演里,我们出现了无数个错误,但无论怎样,我都可以尽情的缅怀,青春就是一场永远不停的戏,怎样也不会演完,永远在不停的演着。
当我们十八岁绚烂多彩的青春与祖国波澜壮阔的历史相遇时,我们会发现时代在变化。在我们很小时,不同与现在,中国改革开放40周年来,现今的社会在不断进步,随着人才,技术的增多,在生物,科技方面有着很大的成就。
如人脸识别,在我国有着强制性,人脸识别技术经历了从快速落地到多领域应用的井喷式发展,给人们带来了方面的利弊,让人们更快的融入时代的变化,无伦经历什么都给我们不一样的感觉,让我们感受时代的变化。
历史是上千年的,随着时代的变化,许多东西在人们口中都成了历史,过去的都是历史,就像中国传统文化,也成为了人们口中的历史。当我们正直十八岁青春期时,中国历史给了我们前进的放向,给了我们前进的动力。在面对社会的残酷考验,如今的青少年变得越来越优秀,越来越成熟。在时代的领导下,社会不断的进步,人们不断向前看。在面对挑战时,勇敢面对困难,勇敢向前冲。
改革开放40周年以来,人们在进步,社会在优化,无伦遇到什么经历的结果,还是一段征程的开始,都深深的影响着我们,我们可以铭记,可以反思,可以憧憬在未来发展的路上向前冲。无伦和时相信历史,相信社会,相信世界在未来的发展中不断求精。
在祖国十多年波澜壮阔的历史里,我们应当引领时代,与时俱进共同进步,创造不一样的世界,规划出一个不同以往的时代,不断创新,让社会成为一个创新行社会,把一切发展的最好,像着创新努力奋进。
新时代,科技在进步,人们在向前,科技在完善,历史在传承,时代在创新。在这个难忘的时代,我们努力吧,相信历史会进步,我们会成功的,相信一切都有始有终,一切都会变化的。未来谁也不会知道发生什么。因只要坚持就一定会有成功的一天,加油吧!为了新时代。