武汉的变化作文
一谈起武汉的新变化,我就会欣喜不已。武汉的变化有许多许多。请随着我一起去欣赏欣赏,让我来给你慢慢介绍一下吧!
从古老的江汉路到新兴的光谷步行街;从浪漫的法国街到西班牙的特色风情建筑。看到的,听到的,感到的,每天都在变化。外地来的朋友们来到武汉了解的是武汉的历史,体味到的却是独特的。不信,我就先带你去咱们武汉的江滩游上一游。
当你站在那风景如画的江滩,一眼望去怎是一个美字了得!汉口江滩广场是武汉最大的广场,汉口江滩和临近的武汉长江大桥,龟山电视塔一起交相呼应,夜景尤为迷人,武汉的江滩就是这座滨江城市中一道最美丽的风景线。
每当夜幕降临的时候,江滩公园里的游人就会渐渐多起来。有许多的小孩子在这里追逐,嬉戏。
在广场的中央有一座音乐喷泉,伴随着优雅动听的音乐,喷泉的节奏忽高忽低,忽左忽右,仿佛一位楚楚动人的仙女跳着美妙多姿的舞蹈。一边散步,一边欣赏美妙的音乐喷泉,那种感觉令人仿佛走入仙境中,让飘然自得。
江滩的美,似乎再告诉我们,江滩在变美,武汉在变美。咱们的祖国也在变美!
武汉真美!我爱武汉的新变化,更爱祖国的大变化。我希望我们的祖国能变得更加地繁荣富强!